Notre métier

PESBAK & BENJELLOUN opère depuis sa création dans le traitement et la valorisation du poisson.

Dès lors, la société s'est spécialisée dans l'export du poisson noble à l'état frais pour le marché espagnol.

Aujourd'hui et dans le cadre de sa stratégie de développement, la société s'oriente vers des nouveaux métiers et des nouveaux marchés.

Métier poisson frais:

Ce métier consiste à traiter puis commercialiser le poisson dans son état frais, pour permettre au consommateur de consommer le poisson avec ses caractéristiques originales.

Pour réussir dans ce métier la société a mis en place les moyens techniques et logistiques garantissant le maintien de la fraicheur du poisson et son traitement dans les conditions requises par les normes de la sécurité alimentaires.

Métier poisson congelé:

pour répondre à des besoins développés du marché du poisson (notamment les nouveaux modes de la consommation et les transformations socioéconomiques que connaît les sociétés modernes) et pour s'adapter aux contraintes logistiques liés à la distribution du poisson dans les différents marchés, PESBAK & BENJELLOUN a décidé de développer une nouvelle activité, consistant à la congélation du poisson et sa distribution sur les différents marchés pour diversifier ses activités et mieux se positionner sur le marché du poisson local et international.

Métier admission temporaire:

Dans le cadre de sa stratégie de développement, PESBAK & BENJELLOUN a conclut des accords de partenariats avec ses partenaires européens pour qu'elle mette à leur disposition son infrastructure,  ses moyens et son savoir-faire pour réaliser certaines étapes de production pour le compte de ses partenaires.

Ainsi, ces partenaires envoient des matières premières ou des produits semi finis pour qu'ils subissent des traitements prédéfinis, avant qu'ils soient envoyés à leur propriétaire dans l'état fini ou semi fini.